Dajaj Souryani –> Pollo con yogurt

Dajaj Souryani………………………………………………………………………………….dal Medio Oriente

1kg e 1/2 di pollo senza pelle tagliato in 8 pezzi

50 gr di  burro

4 cucchiai di olio

1 cipolla a fette sottili

1 peperoncino verde affettato

1 cucchiaino di cumino in polvere

1 tazza di brodo di pollo

1/2 cucchiaio di polvere di chili

2 cucchiai di mandorle macinate

1 tazza di yogurt

Scaldare il burro e l’olio in padella. Rosolare i pezzi di pollo. Insaporire con sale e pepe e quando sono pronti toglierli dalla pentola e metterli da parte, al caldo.

Versare la cipolla e il peperoncino nella padella e farli appassire a fuoco lento. Aggiungere il chili.

Versare il brodo e unire il succo e la scorza di limone e i pezzi di pollo. Portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco e lasciare cuocere 30 minuti, spegnendo quando il pollo è tenero. Toglierlo dalla padella.

In una ciotola impastare le mandorle macinare con un po’ d’acqua. Aggiungerle al sugo nella padella e portare a ebollizione.

Togliere la padella e lasciarla raffreddare un po’, poi unire lo yogurt.Versare il sugo sui pezzi di pollo e cospargere con chili e cumino.Servire con bulgur(!!), riso o patate.

A noi non è venuto granché, forse perché ci mancava il peperoncino? Ditemi come viene a voi!

Il nostro voto: 3.5/5

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...