Riso giallo delle feste

Riso giallo delle feste………………………………………………………………………dallo Sri Lanka

500 grammi di riso basmati

1 cipolla o 1 spicchio d’aglio

1 bustina spezie per riso giallo (o curcuma, cannella, chiodi di garofano, pepe, semi di cardamomo)

1 litro di acqua

sale

Per guarnire: arachidi, datteri, uvetta

Stemperare le spezie in un tegame con olio caldo, aggiungere la cipolla o l’aglio, soffriggere per 2 minuti e aggiungere a crudo il riso basmati.

Fatelo rosolare per 3 minuti. Versate e portate a ebollizione l’acqua in quantità doppia a quella del riso; aggiungete mano a mano liquido finché il riso non sarà cotto e l’acqua assorbita.

Salate leggermente e servite caldo dopo averlo guarnito a piacere. Ottimo!

Il nostro voto voto: 5/5

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...